11.8.09

Receita de quibe de forno pra Lilata e pra todo mundo que não tinha visto essa

Oi, ó: a receita de quibe de forno está aqui. Essa é uma receita vegetariana. 
Pra fazer quibe do tipo normal, facinho. O Binho, salve! salve!, me explicou ontem. Coloca metade de medida de carne moída, metade da medida de trigo pra quibe (pra ver como faz pra lavar o trigo e tudo mais, é só ver a receita do vegetariano). Tempera com cominho, hortelã fresca, sal, e azeite. Se quiser, pode colocar requeijão. Unta uma forma com manteiga e cobre com alumínio. Aí depois de um tempinho você abre pra ver se está cozido e abre de vez quando estiver, pra dourar em cima. Eu sempre coloco papel alumínio na forma, antes de untar pra não ficar difícil de limpar. Mas não carece.

2 comentários:

  1. Ebaaaaaaaa! Obrigada, obrigada, obrigada!
    Vou fazer e depois eu conto :-))
    beijos

    ResponderExcluir
  2. eu já fiz a versão vegetariana.

    é delícia!

    ResponderExcluir